学院新闻

石河子大学2024年“启航新征程‘医’路向未来”医药护专场招聘会成功举办

发布者:党政办发布时间:2024-06-05浏览次数:10

62日,“启航新征程‘医’路向未来”石河子大学2024届毕业生医药护专场招聘会在中区基础实验楼成功举办。此次招聘会有101家医药类单位报名参加,其中医学类单位88家、药学类13家,共提供职位数量463个,岗位需求2615个,吸引了1000余名毕业生参与。

招聘会现场秩序井然、气氛热烈。校党委书记徐善东、校党委常委、副校长吴向未、校党委常委、宣传部部长李景彬在现场与用人单位、毕业生亲切交流,详细了解单位的招聘需求,并询问学生投递简历、应聘情况。党委学生工作部(处)、44118太阳成城集团、药学院、护士学校相关院领导及学生工作者也和学生深入交流,鼓励毕业生们踊跃报名,积极主动把握就业机会,留在新疆和兵团建功立业。

现场招聘会设置了就业服务区,现场简历打印、精准单位推荐等服务为毕业生做好就业帮扶与指导。44118太阳成城集团党委副书记于磊表示,我们要当好毕业生的勤务员、指导员、服务员,真心真情真意为毕业生就业谋实招、办实事、解难事,让每一位有就业意愿的毕业生都能够“好就业”“就好业”。

据悉,当天到会的101家单位收到投递简历960余份,现场直接签约15份,进入签约流程30余人。本次招聘会不仅为2024届毕业生拓宽了就业渠道,助推毕业生高质量就业、充分就业,也增进了学校与用人单位之间的合作交流,为2025届毕业生就业工作开好局、铺好路。

文:张娜